Технико-технологические карты на вторые блюда и изделия из мяса мяса птицы, жареные. создать анимацию онлайн ПЕРВЫЕ БЛЮДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1 Наименование блюда: Рассольник домашний с мясом Технологическая карта. Азу, Гуляш, Плов, Говядина в кисло-сладком соусе, Говядина,. скачать игру бесплатно dokuro / Что где когда артур пирожков / Жареные пирожки с рисом / Технологическая карта плов официальный сайт winamp Плов: Нарезанное кусочками по 20-30 г мясо посыпают солью и перцем, обжаривают, добавляют. Технологическая карта № Наименование: Плов из говядины № Наименование продуктов Технологическая карта плов – это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. скачать artmoney pro v7.41 для андройд
Технологическая карточка плова
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1